Tacos mit Steak-Salat-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tacos mit Steak-Salat-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21535

Tacos mit Steak-Salat-Füllung

Tacos mit Steak-Salat-Füllung

Tacos mit Steak-Salat-Füllung - Schnell gemachte, mexikanisch angehauchte Mahlzeit

400
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Rinderfilet
1 TL Ketchup
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
3 große Salatblätter (z. B. Kopfsalat, Endivie, Eisberg)
1 Tomate
Avocado
1 TL Zitronensaft
Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
2 EL Salatcreme (40 g)
2 TL geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)
2 Tacoschalen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Ketchup, Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen und die Filetstücke darin marinieren.

2

Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die halbe Avocado entkernen, schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die halbe Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gemüse mischen.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3–4 Minuten scharf anbraten, bei mittlerer Hitze weiterbraten.

4

Fleisch mit der Salatcreme und dem Käse unter das Gemüse mischen und in die Tacoschalen füllen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages