0
Drucken
0

Tacos mit Tomaten-Salsa

Tacos mit Tomaten-Salsa
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tüte Taco-Chip
150 g Cheddar-Käse
Für die Tomaten-Salsa
4 Tomaten
Chili hier kaufen.1 Chili
2 kleine Schalotten
2 Gewürzgurken
1 TL Honig
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
Nach Belieben
1 grüne Peperoni oder
1 Jalapeño
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in heißes Wasser legen. Mit Messerspitze Tomatenhaut anritzen und häuten. Tomaten, halbieren, entkernen, würfeln und in einen Topf geben.

2

Chili entkernen, waschen und klein hacken. Schalotten schälen, mit Gurken klein würfeln und zusammen mit Chili zu Tomaten geben. Mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 1/2 Stunden einkochen.

3

Raclettegerät anheizen. Cheddar in Scheiben schneiden. Taco-Chips in Pfannchen verteilen und mit je einer Scheibe Käse überbacken. Für etwas mehr Schärfe klein geschnittene Peperoni oder Jalapeno auf dem Käse verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Tacos lassen sich sehr gut mit Gemüse-Chips oder mit Hackfleischfüllung kombinieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages