Tacos mit Tomaten-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tacos mit Tomaten-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Tacos mit Tomaten-Salsa

Tacos mit Tomaten-Salsa
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tüte Taco-Chip
150 g Cheddar-Käse
Für die Tomaten-Salsa
4 Tomaten
Chili hier kaufen.1 Chili
2 kleine Schalotten
2 Gewürzgurken
1 TL Honig
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
Nach Belieben
1 grüne Peperoni oder
1 Jalapeño
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in heißes Wasser legen. Mit Messerspitze Tomatenhaut anritzen und häuten. Tomaten, halbieren, entkernen, würfeln und in einen Topf geben.

2

Chili entkernen, waschen und klein hacken. Schalotten schälen, mit Gurken klein würfeln und zusammen mit Chili zu Tomaten geben. Mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 1/2 Stunden einkochen.

3

Raclettegerät anheizen. Cheddar in Scheiben schneiden. Taco-Chips in Pfannchen verteilen und mit je einer Scheibe Käse überbacken. Für etwas mehr Schärfe klein geschnittene Peperoni oder Jalapeno auf dem Käse verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Tacos lassen sich sehr gut mit Gemüse-Chips oder mit Hackfleischfüllung kombinieren.