Tafelspitz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TafelspitzDurchschnittliche Bewertung: 41524

Tafelspitz

in Kräutermarinade mit grünem Spargel und Flusskrebsen

Tafelspitz
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 ml Pflanzenöl
Hier kaufen!50 ml Weißweinessig
50 ml Rinderbrühe
10 g Zwiebel gewürfelt
20 g frische Gartenkräuter (gehackt)
1 TL Bienenhonig
320 g Tafelspitz (gekocht und in dünne Scheiben geschnitten)
16 grüne Spargelspitzen (gekocht)
16 Flusskrebsschwanz (vorbereitet)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Pflanzenöl, Essig, Tafelspitzfond, Zwiebelwürfeln und Gartenkräutern eine Marinade zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Den Tafelspitz mit der Marinade übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Spargelspitzen und Flusskrebsschwänze darauf anrichten. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Flusskrebsschwänze bekommen Sie im Einzelhandel schon gekocht und ausgebrochen, so ersparen Sie sich viel Arbeit.