0
Drucken
0

Tafelspitz

Tafelspitz
3 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg mageres Rindfleisch (Tafelspitzstück)
einige Suppenknochen
1 Bund Suppengrün
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
einige Pimentkörner
2 l kochendes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Knochen mit kochendem Wasser begießen, so dass sie gut bedeckt sind. Mehrmals aufwallen lassen und abschäumen. Dann die Hitze reduzieren und nur noch sanft wellend garsieden. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Pimentkörner und Suppengrün dazugeben.

2

Nach etwa 3 Stunden das butterweiche Fleisch herausnehmen und zu Kartoffeln und Gemüsen (klassische Beilage ist Spinat) servieren.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages