Tagliatelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TagliatelleDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Tagliatelle

mit schwarzem Trüffel und Parmesan

Rezept: Tagliatelle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer ,aus der Mühle
schwarzer Trüffel ,nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und 2-3 Minuten ganz leicht sämig köcheln lassen.

2

Mit dem Stabmixer fein pürieren, den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Schwarzen Trüffel darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.

Schlagwörter