EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tagliatelle
mit gebratenen Artischocken
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Dosen (à 240 g) Artischockenherz
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 75 g Butter
- 1 abgeriebene Schale und Saft Orange (unbehandelt)
- 4 EL Kapern
- Salz
- 500 g Tagliatelle
Zubereitung
1.
Artischocken abtropfen lassen. Auf Küchenpapier trockentupfen. Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Schoten fein schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden.
2.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Artischocken darin anbraten. Knoblauch, Chili, Orangenschale und –saft sowie die Kapern zugeben und alles 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
3.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit den Artischocken mischen und sofort anrichten.