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Tagliatelle

Tagliatelle

mit gebratenen Artischocken
30 min
Zeit:
720
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Dosen (à 240 g) Artischockenherz
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
75 g Butter
1 abgeriebene Schale und Saft Orange (unbehandelt)
4 EL Kapern
Salz
500 g Tagliatelle
Zubereitung
1.

Artischocken abtropfen lassen. Auf Küchenpapier trockentupfen. Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Schoten fein schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden.

2.

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Artischocken darin anbraten. Knoblauch, Chili, Orangenschale und –saft sowie die Kapern zugeben und alles 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

3.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit den Artischocken mischen und sofort anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien720 kcal(34 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,5 g(78 %)
Ausgabe 02/24

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