Tagliatelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TagliatelleDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Tagliatelle

mit grünem Spargel und Kräutern

Tagliatelle
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Tagliatelle
150 g grüner Spargel
40 g Butter
1 EL frische Petersilie gehackt
1 EL frisches Basilikum gehackt
300 ml Milch
Salz
Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und erneut in den Topf geben. Während die Nudeln kochen, den Spargel in kleine Stücke schneiden.

2

Butter in einem Topf erhitzen. Den Spargel darin bei mittlerer Hitze in 2 Minuten bißfest dünsten. Petersilie und Basilikum, Milch, Salz und Pfeffer hineingeben und 2 Minuten kochen.

3

Parmesan in den Topf geben und gut verrühren. Anschließend die Sauce über die warme Pasta gießen und sorgfältig vermengen. Anschließend auf vorgewärmten Tellern mit gehobeltem Parmesankäse servieren. Als Vorspeise reicht dieses Gericht für 8 Personen.