Tagliatelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TagliatelleDurchschnittliche Bewertung: 41516

Tagliatelle

mit Frischkäse-Brokkoli-Sauce

Tagliatelle
482
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Brokkoli
600 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
300 g Bandnudeln
Salz
100 g Kräuterfrischkäse
50 g frisch geriebener Parmesan
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 Minuten in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.

2

Zwiebel schälen und fein würfeln, mit den Brokkoliröschen im zerlassenen Fett andünsten, mit 500 ml von der Brühe ablöschen und zugedeckt 8 Minuten garen.

3

Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

4

Brokkoli in der Brühe pürieren. Frischkäse und 30 g geriebenen Parmesan unterrühren, Röschen zugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und dem restlichen Parmesan anrichten.