Tagliatelle al Funghi Rezept | EAT SMARTER
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Tagliatelle al FunghiDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Tagliatelle al Funghi

Rezept: Tagliatelle al Funghi
475
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
400 g Bandnudeln
2 EL Butter
2 TL rosenscharfes Paprikapulver
250 ml Gemüsebrühe
125 g Schmand
2 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem großen Topf etwa 3 I gut gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch dazugeben. Die Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Paprika würzen. Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren lassen. Mit Schmand verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Petersilie putzen, waschen, trocknen und fein hacken. Die Hälfte davon unter die Pilzsauce rühren.

4

Die Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Die Sauce darüber geben und alles mit Petersilie bestreut servieren.