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Tagliatelle al Funghi

Tagliatelle al Funghi
410
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel pellen und fein würfeln. Champignons putzen, wenn nötig kurz unter kaltem Wasser abbrausen, blättrig schneiden. Butter schmelzen lassen Zwiebel darin goldgelb andünsten dann die Champignons zugeben, gut anbraten, eine. Knoblauchzehe dazupressen, Aüssigkelt verdampfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugeben, zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Wasser mit der zweiten Knoblauchzehe und Salz zum Kochen bringen, die Bandnudeln nach Packungsvorschrift "al dente" (also nicht zu weich sondern noch bißfest) kochen, herausn~hmen und heiß abspülen, abtropfen lassen. Eigelb mit dem Weißwein verquirlen, die Champignons damit legieren, auf den Bandnudeln anrichten, mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

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