0
Drucken
0

Tagliatelle al Marinara

Tagliatelle al Marinara
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln in einem Becken unter fließendem Wasser gründlich bürsten. In einer flachen Bratpfanne Öl erhitzen, die Muscheln hineingeben; sie öffnen sich bei großer Hitze. Muschelfleisch herausnehmen. Das Wasser, das sich gesammelt hat, absieben und beiseite stellen.

2

Zwiebel feinschneiden, Knoblauch auspressen, Petersilie hacken, Tomaten schälen, entkernen, etwas auspressen und zerkleinern. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten und Petersilie beifügen und alles brodeln lassen. Wenn die Sauce eingedickt ist, ein paar Löffel des Muschelwassers und die Muscheln selbst dazugeben. Zugedeckt leise kochen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Vor dem Abschütten ein Glas kaltes Wasser beifügen. In eine rustikale Gfenpfanne anrichten, mit der Sauce "alla Marinara" mischen und mit einigen Muscheln garnieren. Schwarzen Pfeffer direkt darüber mahlen.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages