0
Drucken
0

Tagliatelle al Marinara

Tagliatelle al Marinara
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Muscheln in einem Becken unter fließendem Wasser gründlich bürsten. In einer flachen Bratpfanne Öl erhitzen, die Muscheln hineingeben; sie öffnen sich bei großer Hitze. Muschelfleisch herausnehmen. Das Wasser, das sich gesammelt hat, absieben und beiseite stellen.

2

Zwiebel feinschneiden, Knoblauch auspressen, Petersilie hacken, Tomaten schälen, entkernen, etwas auspressen und zerkleinern. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten und Petersilie beifügen und alles brodeln lassen. Wenn die Sauce eingedickt ist, ein paar Löffel des Muschelwassers und die Muscheln selbst dazugeben. Zugedeckt leise kochen lassen.

3

Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Vor dem Abschütten ein Glas kaltes Wasser beifügen. In eine rustikale Gfenpfanne anrichten, mit der Sauce "alla Marinara" mischen und mit einigen Muscheln garnieren. Schwarzen Pfeffer direkt darüber mahlen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages