0
Drucken
0

Tagliatelle mit Austernpilzen und Schinken

Tagliatelle mit Austernpilzen und Schinken
510
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Safran mit der Brühe verrühren. Die Austernpilze putzen und in Stücke schneiden. Die Möhre und die Schalotte schälen, Möhre in feine Streifen schneiden, Schalotte klein würfeln.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In einer großen beschichteten Pfanne die Butter zerlassen, Schalotte und Möhren darin 1 Min. andünsten. Pilzstücke 5 Min. mitdünsten. Anschließend salzen und pfeffern.

3

Safranbrühe und Milch angießen und die Pilze bei schwacher Hitze offen 5 Min. sanft köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

4

Kaffeesahne und Petersilie unter die Pilze rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle abtropfen lassen und mit Pilzen und Schinken anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages