0
Drucken
0

Tagliatelle mit Austernpilzen und Schinken

Tagliatelle mit Austernpilzen und Schinken
510
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Safran mit der Brühe verrühren. Die Austernpilze putzen und in Stücke schneiden. Die Möhre und die Schalotte schälen, Möhre in feine Streifen schneiden, Schalotte klein würfeln.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In einer großen beschichteten Pfanne die Butter zerlassen, Schalotte und Möhren darin 1 Min. andünsten. Pilzstücke 5 Min. mitdünsten. Anschließend salzen und pfeffern.

3

Safranbrühe und Milch angießen und die Pilze bei schwacher Hitze offen 5 Min. sanft köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

4

Kaffeesahne und Petersilie unter die Pilze rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle abtropfen lassen und mit Pilzen und Schinken anrichten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages