Tagliatelle mit buntem Gemüse und Kerbelpesto Rezept | EAT SMARTER
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Tagliatelle mit buntem Gemüse und KerbelpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tagliatelle mit buntem Gemüse und Kerbelpesto

Rezept: Tagliatelle mit buntem Gemüse und Kerbelpesto
605
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
2 Stangen Lauch
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
60 g Pinienkerne
500 g Tagliatelle
Salz
Knoblauchzehe
2 Bund frisch gehackter Kerbel
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Pfeffer
60 g frisch geriebener Pecorino
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Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.

2

Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Die Spargelstangen halbieren und ebenfalls in dünne Streifen hobeln.

3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, anschließend herausnehmen. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. ln den letzten Minuten der Garzeit die Gemüsestreifen mitgaren.

4

Knoblauch schälen und hacken. Die Pinienkerne rnit Knoblauch, Kerbel und Olivenöl im Mixer zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Gemüsestreifen abgießen. Mit dem Pesto und Pecorino bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Kerbel können beispielsweise auch Basilikum, Spinat, Bärlauch oder Rucola für das Pesto verwendet werden.