0
Drucken
0

Tagliatelle mit Edelpilzsauce

Tagliatelle mit Edelpilzsauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser geben und auf dem Herd bissfest garen. Inzwischen die Schalotte enthäuten und in feine Stückchen hacken. Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerbröseln.

2

Die Schalotte in heißer Butter glasig anschwitzen lassen. Die Crème fraîche dazugeben, erwärmen und etwas einköcheln lassen. Den Edelpilzkäse hinzufügen und darin schmelzen lassen, gelegentlich umrühren. Mit dem weißen Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Zuletzt unter die Edelpilzsauce mischen. Dann mit der fein gehackten Petersilie garniere un zu der Tagliatelle servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages