0
Drucken
0

Tagliatelle mit Gemüse-Speck-Sauce

Tagliatelle mit Gemüse-Speck-Sauce
605
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
1 Zwiebel
60 g Südtiroler Speck
1 EL Butter
2 EL Grappa
500 ml Tomatenpüree
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Tagliatelle
75 g Bergkäse (gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen und Speckstreifen leicht anbraten. Zwiebeln und die Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten. Mit Grappa ablöschen, kurz einkochen und anschließend Tomatenpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Tagliatelle bissfest kochen, abgießen und in der Pfanne mit Sauce vermischen.

4

Nudeln anrichten und mit Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages