0
Drucken
0

Tagliatelle mit Gemüse-Tomaten-Sugo (Tagliatelle alla pummarola)

Tagliatelle mit Gemüse-Tomaten-Sugo (Tagliatelle alla pummarola)
475
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiertomaten waschen, halbieren und fein hacken. Stangensellerie, Möhren und Zwiebel putzen und waschen bzw. schälen und alles fein würfeln. Das Gemüse in einen Topf geben, erhitzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl unter das Gemüse-Sugo mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Nudeln unter das Sugo mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages