0
Drucken
0

Tagliatelle mit Hühnerleber

in Sahnesauce

Tagliatelle mit Hühnerleber
880
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Tagliatelle
300 g Hühnerleber
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
1 gepresste Knoblauchzehe
250 ml Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen und etwas zum Garnieren
1 TL zermahlene Senfkörner
2 Eier (Größe M) (verschlagen)
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tagliatelle al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. In der Zwischenzeit Hühnerleber von Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch bei Niedrighitze unter Rühren dünsten.

2

Leber zugeben und 2-3 Minuten bei Niedrighitze bräunen. Topf vom Herd nehmen und Sahne, Schnittlauch, Senf und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Wieder auf die Herdplatte stellen und aufkochen. Eier unterrühren und verquirlen. Sauce über die Pasta gießen und gut durchmischen. Mit Parmesan und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages