Tagliatelle mit Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
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Tagliatelle mit KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Tagliatelle mit Käsesauce

Rezept: Tagliatelle mit Käsesauce
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
30 g Butter
2 Zucchini in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe zerdrückt
100 ml Weißwein
100 g Blauschimmel-Weichkäse zerbröckelt
300 ml Sahne
1 Prise schwarzer Pfeffer
500 g weiße oder grüne Tagliatelle
2 EL frisch geriebener Parmesan
frische, gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucchini und Knoblauch darin braten, bis die Zucchini weich sind.

Dann Wein, Käse, Sahne und Pfeffer einrühren und 10 Minuten garen.

2

Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser 6-8 Minuten kochen.

Dann abgießen, unter warmem Wasser abspülen und nochmals abgießen.

3

Nudeln wieder in den Topf gebe, die Sauce zufügen und einige Minuten bei schwacher Hitze unter die Nudeln rühren.

Zum Servieren mit Petersilie und Parmesan bestreuen.