0
Drucken
0

Tagliatelle mit Kirschtomaten, Oliven und Rucola

Tagliatelle mit Kirschtomaten, Oliven und Rucola
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
300 g Cocktailtomate
2 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilets in Öl
1 kleine getrocknete Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
80 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
1 Handvoll Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote sehr fein hacken. Die Knoblauchmischung im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Tomaten und den Wein dazu geben und offen ca. 5 Minuten leise schmoren lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Nudeln mit dem Rucola auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages