Tagliatelle mit Lauch und Zitronen-Soja-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliatelle mit Lauch und Zitronen-Soja-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Tagliatelle mit Lauch und Zitronen-Soja-Sauce

Tagliatelle mit Lauch und Zitronen-Soja-Sauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lauchstangen halbieren, waschen, in Streifen schneiden und blanchieren. Sellerie- und Karottenwürfel in der Butter anschwitzen. Eine Zitrone schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Lauch zusammen mit dem Thymian und den Zitronenschalen anschwitzen und mit dem Mehl bestäuben. Danach mit der Brühe und Sojasauce aufgießen.

2

Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. 

3

Lauch und Tagliatelle vermischen und mit der Sauce servieren.