Tagliatelle mit Olivenmus Rezept | EAT SMARTER
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Tagliatelle mit OlivenmusDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Tagliatelle mit Olivenmus

Rezept: Tagliatelle mit Olivenmus
500
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Tagliatelle
1 Ei (Größe M)
Salz
200 g Mehl
3 EL Mehl zum Ausrollen
20 g Butter
Olivenmus
200 g schwarze Oliven
2 EL Öl
2 Tropfen Knoblauchöl
1 Msp. Thymian
1 Msp. Rosmarin
1 Msp. Oregano
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Eier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. In Folie einschlagen und 30 Minuten lang ruhen lassen.

2

Teig hauchdünn zu einem Rechteck ausrollen.

3

Teigrolle in 3 mm dünne Streifen schneiden. Tagliatelle etwa 1 Minute in Salzwasser kochen.

4

Oliven waschen und entkernen. Mit 2 EL Olivenöl in einem Mixer pürieren.

5

 2-3 Tropfen Knoblauchöl, Thymian, Rosmarin und Oregano dazugeben und untermischen.

6

Olivenmus mit einer Prise Salz, Pfeffer und zwei Spritzern Tabasco würzig abschmecken. 

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