0
Drucken
0

Tagliatelle mit Olivenmus

Tagliatelle mit Olivenmus
500
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Tagliatelle
1 Ei (Größe M)
Salz
200 g Mehl
3 EL Mehl zum Ausrollen
20 g Butter
Olivenmus
200 g schwarze Oliven
2 EL Öl
2 Tropfen Knoblauchöl
1 Msp. Thymian
1 Msp. Rosmarin
1 Msp. Oregano
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. In Folie einschlagen und 30 Minuten lang ruhen lassen.

2

Teig hauchdünn zu einem Rechteck ausrollen.

3

Teigrolle in 3 mm dünne Streifen schneiden. Tagliatelle etwa 1 Minute in Salzwasser kochen.

4

Oliven waschen und entkernen. Mit 2 EL Olivenöl in einem Mixer pürieren.

5

 2-3 Tropfen Knoblauchöl, Thymian, Rosmarin und Oregano dazugeben und untermischen.

6

Olivenmus mit einer Prise Salz, Pfeffer und zwei Spritzern Tabasco würzig abschmecken. 

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter