0
Drucken
0

Tagliatelle mit Olivenmus

Tagliatelle mit Olivenmus
500
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Tagliatelle
1 Ei (Größe M)
Salz
200 g Mehl
3 EL Mehl zum Ausrollen
20 g Butter
Olivenmus
200 g schwarze Oliven
2 EL Öl
2 Tropfen Knoblauchöl
1 Msp. Thymian
1 Msp. Rosmarin
1 Msp. Oregano
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. In Folie einschlagen und 30 Minuten lang ruhen lassen.

2

Teig hauchdünn zu einem Rechteck ausrollen.

3

Teigrolle in 3 mm dünne Streifen schneiden. Tagliatelle etwa 1 Minute in Salzwasser kochen.

4

Oliven waschen und entkernen. Mit 2 EL Olivenöl in einem Mixer pürieren.

5

 2-3 Tropfen Knoblauchöl, Thymian, Rosmarin und Oregano dazugeben und untermischen.

6

Olivenmus mit einer Prise Salz, Pfeffer und zwei Spritzern Tabasco würzig abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter