0
Drucken
0

Tagliatelle mit Parmesansauce

Tagliatelle mit Parmesansauce
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
350 g Spinat-Tagliatelle
250 g saure Sahne
200 g frisch geriebener Parmesan
Kräuter der Provence
Salz
etwas Knoblauch
50 g Schinken nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten.

2

3 Minuten bevor die Pasta fertig ist, die saure Sahne, den Parmesan und die Gewürze in einer Pfanne vermengen und erwärmen.

3

Die Sauce über die heiße Pasta gießen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht lässt sich aus einfachsten Zutaten schnell und leicht zubereiten, es gelingt immer und ist ein heißer Tipp, wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem etwas Feines auf dem Teller sein soll.

Tipp:
Schinkenstreifen anbraten und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages