Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliatelle mit Pilzen und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie

Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
Hier bestellen400 g frische Steinpilze
Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die
2
Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter und das Öl erhitzen und die Steinpilze darin kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abschütten, dabei etwas vom Nudelkochwasser auffangen. Die Tagliatelle zusammen mit 1 EL Butter und der Petersilie zu den Steinpilzen in die Pfanne geben und alles gut mischen. 2-3 EL vom Nudelwasser unterrühren und noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut durchschwenken und sofort servieren. Nach Belieben auch mit frisch gehobeltem Parmensan anrichten.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages