Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
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Tagliatelle mit Pilzen und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie

Rezept: Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
Hier bestellen400 g frische Steinpilze
Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die
2
Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter und das Öl erhitzen und die Steinpilze darin kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abschütten, dabei etwas vom Nudelkochwasser auffangen. Die Tagliatelle zusammen mit 1 EL Butter und der Petersilie zu den Steinpilzen in die Pfanne geben und alles gut mischen. 2-3 EL vom Nudelwasser unterrühren und noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut durchschwenken und sofort servieren. Nach Belieben auch mit frisch gehobeltem Parmensan anrichten.