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Tagliatelle mit Pistazien und Zitronen-Sahne-Sauce

Tagliatelle mit Pistazien und Zitronen-Sahne-Sauce

15 min, fertig in 27 min
Zeit:
587
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
2 unbehandelte Zitronen
2 Knoblauchzehen
60 g gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel für die Garnitur
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zesten der Zitronen abziehen und etwas Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Zusammen mit den Pistazien kurz in heißem Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Zesten zufügen und die Crème fraîche einrühren. Kurz köcheln lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die abgetropften Nudeln unterschwenken, auf Tellern verteilen und mit Kerbel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien587 kcal(28 %)
Protein17 g(17 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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