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4
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Tagliatelle mit Radicchio und Salami

Tagliatelle mit Radicchio und Salami

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
603
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g schmale Bandnudeln
Salz
4 Tomaten
1 Radicchio ca. 200 g
150 g Salami in Scheiben
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Schuss trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnSalamiWeißweinSalzTomateRadicchio
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Salami ebenfalls in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Salami in einer heißen Pfanne glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten und den Radicchio unterschwenken und ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Die Sauce darüber verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein24 g(24 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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