Tagliatelle mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliatelle mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Tagliatelle mit Räucherlachs

Tagliatelle mit Räucherlachs
855
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Dill waschen, trocknen und 2 Zweige grob hacken.

2

Sahne sämig einkochen lassen. Dillzweig entfernen und die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer abschmecken.

3

Räucherlachs in Scheiben schneiden und mit gehackten Dill unter die Sauce mischen. Nudeln mit Sauce vermengen und servieren.