0
Drucken
0

Tagliatelle mit Sahne-Käsesauce

Tagliatelle mit Sahne-Käsesauce
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Tagliatelle
Salz
2 EL Butter
250 g Schlagsahne
120 g Pecorino oder Parmesan
Pfeffer
Muskat
2 Hand voll Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte der Sahne zugießen. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und sämig einköcheln.

2

Den Käse raspeln und etwa die Hälfte zur Sahne geben. Anschließend die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, unterheben und gut vermengen. Die übrige Sahne ergänzen und die Pasta mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Auf Teller verteilen und mit dem übrigen Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages