0
Drucken
0

Tagliatelle mit Sauce aus schwarzen Trüffeln

Tagliatelle mit Sauce aus schwarzen Trüffeln
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 kleines Messer, 2 Töpfe

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit den gut gewaschenen Sardellenfilets zu einem Brei zerstampfen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch-Sardellenbrei zufügen und gut mischen. Wenn sich die Zutaten im Öl aufgelöst haben, zerbröselten Trüffel untermengen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Gut rühren, bis sich eine dicke, aber noch flüssige Sauce gebildet hat. Eventuell lauwarmes Wasser oder etwas Kochwasser der Nudeln dazugeben. Mit dieser Sauce die »al dente« gekochten Tagliatelle übergießen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages