Tagliatelle mit Shrimps-Limettensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliatelle mit Shrimps-LimettensoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Tagliatelle mit Shrimps-Limettensoße

Tagliatelle mit Shrimps-Limettensoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
400 g Schlagsahne
400 ml Fischfond (Glas)
½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner grob zerstoßen
Salz
400 g Bandnudeln
500 g rohe Garnelenschwanz geschält und entdarmt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Limette heiß waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. 1/2 Limette auspressen. Sahne und Fischfond mit Limettensaft aufkochen und auf die Hälfte reduzieren, mit grünem Pfeffer und Salz würzen, abschmecken.
2
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Garnelenschwänze kalt abspülen und ca. 3-4 Min. in der leicht köchelnden Sauce ziehen lassen. Mit den Bandnudeln auf Teller anrichten, mit Limettenzesten garniert servieren.