0
Drucken
0

Tagliatelle mit Spitzkohl und Walnüssen

Tagliatelle mit Spitzkohl und Walnüssen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
200 g Spitzkohl
1 EL Butter
100 g Walnusskerne
1 Knoblauchzehe
½ Bund Basilikum
2 EL Parmesan frisch gerieben
Traubenkernöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Kohlblätter waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Knoblauch schälen und Blätter vom Basilikum abzupfen. Beides mit den Walnusskernen und etwas Öl pürieren. Dabei nach und nach so viel Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Zum Schluss Parmesan untermengen und mir Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Spitzkohl in heißer Butter schwenken, salzen und pfeffern.
5
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen und Kohl darüber geben. Pesto darauf verteilen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages