Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliatelle mit Tomaten und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum - Lecker herzhaft und schnell zubereitet!

360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen; einige halbieren und beiseitestellen. Restliche Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten und klein schneiden.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3

Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Geschnittene Tomaten zufügen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

4

Während die Tomaten köcheln, Käse reiben. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

5

Nudeln abgießen und unter die Tomatensauce mengen. In 4 Schüsseln verteilen, mit beiseitegestellten Tomatenhälften belegen und mit Käse und Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages