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Zutaten
für
4
Tagliatelle mit Zuckerschoten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Zuckerschoten
- Salz
- 400 g Tagliatelle
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 1 unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Putenschinken
- 2 EL gehackte Kerbel
Zubereitung
1.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
In heißer Butter 1-2 Minuten andünsten, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Creme fraiche einrühren und den gewürfelten Putenschinken zugeben. 1-2 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Zuckerschoten, Kerbel und die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern angerichtet servieren.