Tagliolini mit Spargel und Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliolini mit Spargel und BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 41528

Tagliolini mit Spargel und Brokkoli

Rezept: Tagliolini mit Spargel und Brokkoli
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weißer Spargel
400 g Brokkoli
2 kleine Knoblauchzehen
20 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Mascarpone
250 g gelbe Taglioni
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, holzige Stellen abschneiden. Die Stangen schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

2

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken.

3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel, Brokkoli und Knoblauch dazugeben. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gemüse 4 Minuten bei milder Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mascarpone dazugeben und cremig einkochen lassen.

4

Die Tagliolini in reichlich Salzwasser sprudelnd kochen bis sie gar sind, in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit dem Gemüse vermischt servieren.