Taglioni mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Taglioni mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Taglioni mit Schweinefleisch

Taglioni mit Schweinefleisch
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Maiskeimöl
350 g Schweinefilet in schmale Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
500 g Taglioni
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
8 Schalotten in Ringe schneiden
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 cm -Stück Ingwerwurzel gerieben
Chili hier kaufen.1 frische, grüne Chili fein gehackt
1 rote Paprika entkernt und in dünne Streifen geschnitten
1 grüne Paprika entkernt und in dünne Streifen geschnitten
3 Zucchini in dünne Scheiben
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
1 EL Austernsauce
60 g Kokoscreme geraspelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Maiskeimöl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Fleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.

2

Die Nudeln in Wasser und Olivenöl bissfest garen. Abgießen, beiseite stellen und warm halten.

3

Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Wok geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Dann Paprika und Zucchini zugeben und alles eine weitere Minute braten.

4

Mandeln, Zimt, Austernsauce und Kokoscreme zugeben und eine Minute köcheln. Die Nudeln in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf anrichten und sofort servieren.