0
Drucken
0

Tahin-Chili-Schweins-Ohren

Tahin-Chili-Schweins-Ohren
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stück
Tahini135 g Tahini-Paste
1 frische rote Chilischote ohne Samen, feingehackt
Paprikapulver
2 Blätterteig ,fertig ausgerollt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen.

2

Tahin, Chili und Paprikapulver in einer Schüssel mischen und salzen.
Die Hälfte der Paste gleichmäßig auf den Teigblättern verteilen und bis an den Rand ausstreichen.

3

Ein Teigblatt von 2 gegenüberliegenden Seiten einklappen, so daß die Ränder in der Mitte zusammenstoßen.
Dann eine Seite über die andere legen, so daß der Teig wie ein geschlossenes Buch aussieht.
Mit dem zweiten Teigblatt und der Tahin-Masse wiederholen.
Anschließend mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Platten fest werden und sich leichter verarbeiten lassen.

4

Den Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, und die Schweinsohren mit ausreichendem Abstand zueinander darauf verteilen.

5

10-12 Minuten von einer Seite backen, wenden und weitere 5-6 Minuten backen, bis der Teig goldgelb und durchgebacken ist.
Die Schweinsohren schmecken sowohl zimmerwarm als auch kalt köstlich.

Top-Deals des Tages
DCOU CNC Zink-Legierung Presse Krautmühle mit Siebgrinder robuste Zamak-Legierung Tabak Mahler Quetsche Gewürze Schleifer Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wetzstein, ARCCI Schärfstein 3000/8000 Korn Kombinationsmesser Schärfer Doppelseitiger Wasserstein mit rutschfester Gummibornhalter
VON AMAZON
20,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages