Tahini-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tahini-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Tahini-Sauce

cremige Sesam-Sauce

Rezept: Tahini-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Tasse Tahini-Paste
3 große Knoblauchzehen
frischer Zitronensaft
1 TL Salz
kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer tiefen Schüssel das Tahini mit dem Knoblauch verrühren. Unter Schlagen den Zitronensaft, Salz und Wasser hinzufügen. Wenn die Sauce noch sehr fest ist, esslöffelweise mehr Wasser darunterschlagen, bis sie einer ziemlich steifen Mayonnnaise ähnelt. Nach Wunsch mit mehr Salz oder Knoblauch abschmecken. 

Schlagwörter