Tajine mit Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tajine mit HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Tajine mit Hühnchen

Tajine mit Hühnchen
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hühnerbrustfilets
1 kleine Zucchini (Zucchino)
4 Möhren
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 ml entfettete Hühnerbrühe
150 g getr. Mini - Feige
Hier kaufen!1 EL Rosinen
Salz, Pfeffer
Zitronensaft nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch häuten, waschen, abtrocknen und in fingerdicke Streifen schneiden. Den Zucchinis putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden.

2

Das Öl in der offenen Tajine erhitzen. Das Gemüse gut anbraten, dann das Fleisch ringsum anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Hitze reduzieren.

3

Die übrigen Zutaten dazugeben, salzen, pfeffern und kurz durchmischen. Die Tajine verschließen und bei schwacher Hitze 20 Min. schmoren.

4

Das Gericht nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken und heiß servieren.