Tajine mit Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tajine mit KürbisDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Tajine mit Kürbis

Rezept: Tajine mit Kürbis
135
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Kürbis schälen, putzen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

2

Das Öl in der offenen Tajine stark erhitzen und die Hühnerschenkel darin rundum anbraten, dann den Ingwer und die Zwiebeln 3 Min. unter Rühren mitbraten. Tajine vom Herd nehmen, alles salzen und pfeffern.

3

Kürbis, Paprika, Zwiebeln, Nelken und Kardamom in die Tajine schichten, pfeffern, salzen und den Apfelsaft dazugießen. Die Tajine verschließen und alles bei schwacher Hitze 20 Min. dünsten.

4

Kardamom und Nelken herausnehmen und die Tajine nochmal abschmecken. Heiß servieren.