Bewertungshistorie für

Tajine mit Lamm und Kichererbsen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Warum ist nirgends angegeben welchen Hitzgrad man verwenden muss?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Bei starker Hitze anbraten, bei mittlerer Hitze schmoren. Je nach Herd können dies unterschiedliche Einstellungen sein.
 
Leckere Zusammenstellung. Leicht nach zu kochen, denn die Zutaten harmonieren so gut miteinander, dass zusätzliches Würzen sich erübrigt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite