Tamali-Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tamali-PieDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Tamali-Pie

Tamali-Pie
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in ausreichend Wasser quellen lassen.

2

Abgießen und mit frischem Wasser bedecken.

Bohnen 5 Minuten lang auf großer Flamme kochen. Hitze reduzieren und eine Stunde lang leise kochen lassen. Zerdrücken, wenn sie gar sind.

3

Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken. 2 EL Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch sautieren (besondere Form des Kurzbratens), bis sie glasig sind.

4

Oliven und Tomaten klein schneiden. Bohnen, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz, Oliven und Tomaten hinzufügen.

5 Minuten lang rühren und dann alles in eine geölte feuerfeste Form füllen.

Ofen auf 190°C vorheizen.

5

Maisgrieß, Mehl, Backpulver und Chilipulver mischen.

6

Gemüsebrühe mit 2 EL Öl mischen, zu der Maismehlmischung gießen und umrühren. Alles auf die zerdrückten Bohnen füllen und 20 Minuten lang bei 190°C backen.

Zusätzlicher Tipp

Pie mit einem frischen grünen Salat und Sprossen servieren.