Tamarind-Limonade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tamarind-LimonadeDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Tamarind-Limonade

Rezept: Tamarind-Limonade
230
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser à 200ml
100 g Tamarindenmark (Glas)
150 g Zucker
12 getr. Feigen
4 Stengel Minzeblatt
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gesalzene Kürbiskerne
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf Tamarindenmark mit 1 l Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen, dabei verdampfendes Wasser auffüllen.

2

Limonade durch ein Leinentuch laufen lassen, erkalten lassen und nach Geschmack nachsüßen.

3

Zum Anrichten je 3 Feigen auf Holzspieße stecken und mit Minzblättern auf die Gläser legen. Limonade gut gekühlt servieren. Kürbiskerne zum Knabbern dazulegen.