0
Drucken
0

Tamarindenchutney

Süß

Tamarindenchutney
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kreuzkümmel- und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. In einen Mörser umfüllen und fein zerstoßen.
2
Das Ghee in der Pfanne erhitzen und alle Gewürze hinzufügen. 2 Minuten rösten. Nun die übrigen Zutaten zu den Gewürzen geben.
3
Bei schwacher Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung schokoladenbraun ist und zäh vom Löffel tropft.
4
Das Tamarindenchutney passt gut zu kurz gebratenem Fleisch, aber auch zu asiatischen Sommerrollen.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages