Tamarindenchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TamarindenchutneyDurchschnittliche Bewertung: 51515

Tamarindenchutney

Süß

Tamarindenchutney
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Kreuzkümmel- und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. In einen Mörser umfüllen und fein zerstoßen.
2
Das Ghee in der Pfanne erhitzen und alle Gewürze hinzufügen. 2 Minuten rösten. Nun die übrigen Zutaten zu den Gewürzen geben.
3
Bei schwacher Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung schokoladenbraun ist und zäh vom Löffel tropft.
4
Das Tamarindenchutney passt gut zu kurz gebratenem Fleisch, aber auch zu asiatischen Sommerrollen.