0
Drucken
0

Tamarindenchutney

Süß

Tamarindenchutney
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kreuzkümmel- und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. In einen Mörser umfüllen und fein zerstoßen.
2
Das Ghee in der Pfanne erhitzen und alle Gewürze hinzufügen. 2 Minuten rösten. Nun die übrigen Zutaten zu den Gewürzen geben.
3
Bei schwacher Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung schokoladenbraun ist und zäh vom Löffel tropft.
4
Das Tamarindenchutney passt gut zu kurz gebratenem Fleisch, aber auch zu asiatischen Sommerrollen.
Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages