Tamarindensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TamarindensauceDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tamarindensauce

Tamarindensauce
1 Std. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gepresste Tamarinde
¼ TL Chilipulver
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 EL Zitronensaft
3 EL brauner Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tamarinde in kleine Stücke brechen und mit 375 ml Wasser zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

2

Durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und durch das Sieb streichen, bis das Fruchtfleisch durchpassiert und nur Fasern und Kerne übrigbleiben. Gewürze, Zitronensaft und Zucker unterrühren und 1 Stunde kalt stellen.