0
Drucken
0

Tandoori-Chicken

Tandoori-Chicken
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
4 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerbrüste , enthäutet und entbeint (à 160 g Rohgewicht)
4 TL Butter
Tandoori-Mischung (gekauft oder wie folgt hergestellt):
Chili hier kaufen.1 TL Chili , gemahlen
Koriandersamen online bestellen2 TL Koriandersamen , gemahlen
1 TL Kreuzkümmelsamen , gemahlen
2 Knoblauchzehen , geschält und zerdrückt
Hier kaufen!Ingwer , gemahlen
rote Lebensmittelfarbe
2 EL Zitronensaft
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Tandoori-Mischung, sofern sie selbst hergestellt wird, alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verrühren. Die gut gesäuberten, trockengetupften Hühnerbrüstchen damit rundum einreiben und ca. 4 Stunden marinieren lassen.

2

Hühnerbrüstchen anschließend mit Butter einstreichen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5-7 Minuten grillen. Nach dieser Zeit ist das Fleisch gar und die Tandoori-Paste beginnt sich leicht zu bräunen.

3

Die Hühnerbrüstchen sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit körnig gekochtem Curryreis servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages