0
Drucken
0

Tandoori-Hähnchen

Tandoori-Hähnchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hähnchen von 1kg
1 große geriebene Zwiebel
5 zerdrückte Knoblauchzehen
Hier kaufen!Ingwer
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
2 TL süßer Paprika
1 TL Salz
Garam Masalaje 1 TL Chilipulver, Koriander, Garam Masala
gem. Pfeffer
2 Becher Naturjoghurt
120 ml Essig
Saft einer Zitronen
Öl zum Bepinseln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen zerteilen, eventuell die Haut abziehen, dicke Teile ein- oder mehrmals einritzen. Alle Gewürzzutaten zu einer Paste verarbeiten und in die Hähnchenteile einarbeiten.

2

Das Hähnchen mindestens 4-5 Stunden marinieren, besser jedoch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann bei mittlerer Temperatur gar grillen, dabei gelegentlich mit etwas Öl bepinseln.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages