0
Drucken
0

Tandoori-Huhn

Tandoori-Huhn
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Joghurt
1 Stück Ingwerwurzel (2,5 cm lang), zerstoßen
2 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala (indische Gewürzmischung)
roter Chilipfeffer
1 EL Öl
1 TL Korianderpulver
rote Lebensmittelfarbe nach Wunsch
1 kg gebartenes Hühnerfleisch in 8 Stücke geteilt
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer dem Huhn und der Zitrone in einer großen Schüssel vermengen.

2

Die Haut vom Huhn entfernen und die Teile 24 Stunden in der Joghurt-Marinade marinieren. Die Teile von Zeit zu Zeit wenden.

3

Die marinierten Hühnerteile ca. 10 Minuten je Seite grillen, mit der Marinade bestreichen.

4

Mit den Zitronenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages