Tandoori-Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tandoori-HuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Tandoori-Huhn

Tandoori-Huhn
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Joghurt
1 Stück Ingwerwurzel (2,5 cm lang), zerstoßen
2 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala (indische Gewürzmischung)
roter Chilipfeffer
1 EL Öl
1 TL Korianderpulver
rote Lebensmittelfarbe nach Wunsch
1 kg gebartenes Hühnerfleisch in 8 Stücke geteilt
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer dem Huhn und der Zitrone in einer großen Schüssel vermengen.

2

Die Haut vom Huhn entfernen und die Teile 24 Stunden in der Joghurt-Marinade marinieren. Die Teile von Zeit zu Zeit wenden.

3

Die marinierten Hühnerteile ca. 10 Minuten je Seite grillen, mit der Marinade bestreichen.

4

Mit den Zitronenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages