0
Drucken
0

Tandoori-Huhn

Tandoori-Huhn
10 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tandoori-Paste mit 2 EL Joghurt glattrühren, Hähnchen mit der Paste bestreichen, in kleiner Auflaufform ca. 2 Stunden kühl marinieren. Hähnchen im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.

2

Reis mit 1 Prise Jodsalz und Safran in 1 Tasse Wasser garen. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden, im heißen Sesamöl ca. 10 Minuten dünsten, nach Belieben mit Sambal würzen.

3

Feingehackten Knoblauch im restlichen Joghurt verrühren, salzen und pfeffern. Joghurt-Dip mit Hähnchen, Reis und Fenchel anrichten.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages