0
Drucken
0

Tandoori-Huhn

Tandoori-Huhn
10 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tandoori-Paste mit 2 EL Joghurt glattrühren, Hähnchen mit der Paste bestreichen, in kleiner Auflaufform ca. 2 Stunden kühl marinieren. Hähnchen im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.

2

Reis mit 1 Prise Jodsalz und Safran in 1 Tasse Wasser garen. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden, im heißen Sesamöl ca. 10 Minuten dünsten, nach Belieben mit Sambal würzen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Feingehackten Knoblauch im restlichen Joghurt verrühren, salzen und pfeffern. Joghurt-Dip mit Hähnchen, Reis und Fenchel anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages