Tandoori-Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tandoori-LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Tandoori-Lammkoteletts

Rezept: Tandoori-Lammkoteletts
25 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
24 Lammkoteletts
500 g Naturjoghurt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen30 g frische Blätter Koriander gehackt
Kreuzkümmel online bestellen2 EL Kreuzkümmel gemahlen
4 Knoblauchzehen zerdrückt
Hier kaufen!2 EL frischer Ingwer gerieben
1 TL Gelbwurzel gemahlen
1 rote Chilischote entkernt und feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts säubern, indem man mit einem scharfen Messer am Knochen entlangläuft. Dann in eine große, flache Schüssel legen.

2

Für die Marinade die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen. Uber das Fleisch gießen, die Koteletts darin wenden, abdecken und über Nacht kalt stellen.

3

Die Koteletts aus der Marinade nehmen und sofort ohne abzutropfen auf einem heißen Stein oder einem Grill braten.

4

Vorbereitung: Die Koteletts können bis zu 2 Tagen im voraus mariniert werden. Auch zu Hähnchen ist diese Marinade ausgesprochen lecker.