Tandoori-Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tandoori-LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Tandoori-Lammkoteletts

Tandoori-Lammkoteletts
25 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
24 Lammkoteletts
500 g Naturjoghurt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen30 g frische Blätter Koriander gehackt
Kreuzkümmel online bestellen2 EL Kreuzkümmel gemahlen
4 Knoblauchzehen zerdrückt
Hier kaufen!2 EL frischer Ingwer gerieben
1 TL Gelbwurzel gemahlen
1 rote Chilischote entkernt und feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts säubern, indem man mit einem scharfen Messer am Knochen entlangläuft. Dann in eine große, flache Schüssel legen.

2

Für die Marinade die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen. Uber das Fleisch gießen, die Koteletts darin wenden, abdecken und über Nacht kalt stellen.

3

Die Koteletts aus der Marinade nehmen und sofort ohne abzutropfen auf einem heißen Stein oder einem Grill braten.

4

Vorbereitung: Die Koteletts können bis zu 2 Tagen im voraus mariniert werden. Auch zu Hähnchen ist diese Marinade ausgesprochen lecker.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages