0
Drucken
0

Tandoori-Lammkoteletts

Tandoori-Lammkoteletts
25 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
24 Lammkoteletts
500 g Naturjoghurt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen30 g frische Blätter Koriander gehackt
Kreuzkümmel online bestellen2 EL Kreuzkümmel gemahlen
4 Knoblauchzehen zerdrückt
Hier kaufen!2 EL frischer Ingwer gerieben
1 TL Gelbwurzel gemahlen
1 rote Chilischote entkernt und feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts säubern, indem man mit einem scharfen Messer am Knochen entlangläuft. Dann in eine große, flache Schüssel legen.

2

Für die Marinade die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen. Uber das Fleisch gießen, die Koteletts darin wenden, abdecken und über Nacht kalt stellen.

3

Die Koteletts aus der Marinade nehmen und sofort ohne abzutropfen auf einem heißen Stein oder einem Grill braten.

4

Vorbereitung: Die Koteletts können bis zu 2 Tagen im voraus mariniert werden. Auch zu Hähnchen ist diese Marinade ausgesprochen lecker.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages