Tandoori-Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tandoori-LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Tandoori-Lammkoteletts

Rezept: Tandoori-Lammkoteletts
10 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tandoori-Paste mit dem Zitronensaft, dem Garam Masala, dem Koriander, dem Ingwer; dem Knoblauch und dem Joghurt vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen und zugedeckt mindestens 4 Stunden, falls möglich über Nacht, marinieren.

2

Die Koteletts auf dem Grill oder unter dem vorgeheizten Backofengrill bei hoher Temperatur 5-10 Minuten garen, dabei wenden.

Zusätzlicher Tipp

Die Marinade eignet sich auch hervorragend für eine Lammkeule. Mit Naan (tropfenförmiges indisches Fladenbrot) und Mango-Chutney servieren.