Tandoori-Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tandoori-Lammkoteletts

Tandoori-Lammkoteletts
10 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tandoori-Paste mit dem Zitronensaft, dem Garam Masala, dem Koriander, dem Ingwer; dem Knoblauch und dem Joghurt vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen und zugedeckt mindestens 4 Stunden, falls möglich über Nacht, marinieren.

2

Die Koteletts auf dem Grill oder unter dem vorgeheizten Backofengrill bei hoher Temperatur 5-10 Minuten garen, dabei wenden.

Zusätzlicher Tipp

Die Marinade eignet sich auch hervorragend für eine Lammkeule. Mit Naan (tropfenförmiges indisches Fladenbrot) und Mango-Chutney servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages