Tangerinencreme Rezept | EAT SMARTER
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TangerinencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Tangerinencreme

Rezept: Tangerinencreme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine weiß, gemahlen
4 EL Wasser
3 Eigelbe
100 g Honig
2 EL warmes Wasser
1 Tangerine (Mandarine)
Saft von 4 Tangerine
2 TL Zitronensaft
3 Eiweiß
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine mit 4 EL Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

2

Eigelb mit Honig und 2 EL warmem Wasser schaumig schlagen. Mandarine schälen, das Fruchtfleisch kleinschneiden.

3

Saft von 4 Mandarinen mit Wasser und 2 TL Zitronensaft auf ½ l ergänzen, mit dem Fruchtfleisch zu der Eigelbmasse geben. Die lauwarme Gelatinelösung unterrühren, die Masse kalt stellen sobald die Speise anfängt dicklich zu werden.

4

Eiweiß steif schlagen, unter die Speise heben, in eine Glasschale füllen, kalt stellen, damit sie fest wird.

Zusätzlicher Tipp

Vegetarischer/vegane Variante: Agar-Agar statt gelatine verwenden.